すまい/Wohnung ☆家具と手料理 [ドイツ生活]
2009年ドイツの旅 その4 レアの住まいの紹介
◆ブルーノ=レイナルディ(Bruno Rainaldi)のデザインした本棚
この本棚をドイツでは「本の柱/Büchersäule 」と名づけたようです。
https://www.connox.de/designer/bruno-rainaldi.html
◆ロウソク(Alusi:Shama the Beautiful)
炎が1つから3つ、そして4つまた1つになる。
今日はじめて私のために灯してくれました。
http://www.alusi.de/index.php?id=cetest_firstpage
☆お料理
1.赤ワイン Primitivo
このワインは肉料理、濃厚なパスタ、チーズに合います。
風味があり、ワイルドで、魅惑的でわくわくするワインです。
2.前菜 (Vorspeise)
パスタ /Tagiatelle と ペパーミント & バター/Salbei & Butter
3.付け合せ(als Beilage)
4.メインディッシュ(Hauptgericht)
りんごをすり込み、ベーコンを上に乗せて焼いた鶏肉
5.デザート(Nachspeise)
チョコのトッピング
***:::**:::***:::**::***:::**
「絵本で覚えるドイツ語」
http://www.asakaplaza.com
◆ブルーノ=レイナルディ(Bruno Rainaldi)のデザインした本棚
この本棚をドイツでは「本の柱/Büchersäule 」と名づけたようです。
https://www.connox.de/designer/bruno-rainaldi.html
◆ロウソク(Alusi:Shama the Beautiful)
炎が1つから3つ、そして4つまた1つになる。
今日はじめて私のために灯してくれました。
http://www.alusi.de/index.php?id=cetest_firstpage
☆お料理
1.赤ワイン Primitivo
このワインは肉料理、濃厚なパスタ、チーズに合います。
風味があり、ワイルドで、魅惑的でわくわくするワインです。
2.前菜 (Vorspeise)
パスタ /Tagiatelle と ペパーミント & バター/Salbei & Butter
3.付け合せ(als Beilage)
4.メインディッシュ(Hauptgericht)
りんごをすり込み、ベーコンを上に乗せて焼いた鶏肉
5.デザート(Nachspeise)
チョコのトッピング
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「絵本で覚えるドイツ語」
http://www.asakaplaza.com
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